Menú

Pulpo a las brasas

Servido sobre una cama de puré de papa martajada y acompañado de pimientos asados.



Pulpo a las brasas con ajillo y papa martajada

Servido sobre una cama de puré de papa martajada, acompañado de pimientos asados y bañado con ajillo.



Pulpo a la gallega

En vinagre, hierbas finas y páprika servidos sobre papas salteadas al romero.

Camarones empanizados

Acompañados de ensalada de lechugas bañada en vinagreta de naranja.



Camarones a las brasas



Camarones del diabla



Camarones Mar Company

Rellenos de quesos, acompañados de puré de papa y mix de lechugas.



Camarones Rockefeller



Camarones especiales

Con salsa de frambuesa y chile ancho.

Almeja chocolata



Pinzas de cangrejo moro (500 gr)

De temporada



Mejillones a la chalaca (500gr)



Mejillones al vino blanco (500gr)



Mejillones Bahía (500 GR)

Salteados en salsa pomodoro y vino blanco.



Ostiones Rockefeller (8 Piezas)



OSTIONES AL GRILL

Barnizados con mantequilla y perejil.
Ostión Tabasco {6 pzas} $75
Ostión Ensenada {6 pzas} $110
Ostión Tabasco {12 pzas} $150
Ostión Ensenada {12 pzas} $220



OSTIONES EN SU CONCHA

Ostiones frescos de Ensenada {6 pzas} $110
Ostiones frescos de Ensenada {12 pzas} $120



FUENTE DE MARISCOS ESPECIAL

Variedad de almejas, ostiones, camarones, pinzas de cangrejo y king crab, servidos sobre una cama de hielo, acompañados de salsa para rasurado, shots de camarón y ostión.



FUENTE DE MARISCOS

Almeja chocolata, ostiones, pinzas de cangrejo, king crab y salsa para rasurado.



KING CRAB AL CHICAGO (350 gr)

Manos de cangrejo de Alaska flameadas y bañadas en mantequçilla.



KING CRAB NATURAL (350 gr)

Manos de cangrejo de Alaska con salsa para rasurado.



COLA DE LANGOSTA AL GRILL (500gr)



COLA DE LANGOSTA SAN LUCAS (300 gr)

Con aderezo de chipotle y quesos gratinados.



COLA DE LANGOSTA ROSARITO (300gr)

Acompañada de frijoles de la olla y tortillas de harina.

Filete a la talla (200gr)

Bañado con una combinación de chiles y achiote, acompañado de hongos rellenos, decorado con chips de plátano y espárragos.
Robalo $256
Mojarra $165



Pescado zarandeado (600 gr)

A la parrilla barnizado en salsa zarandeada, y acompañado con puré de camote.
Robalo $265
Huachinango $265
**Pesca del día $265



Pampano a la sal



Filete a la plancha (200gr)

Servido sobre una cama de verduras al grill, bañado en vinagreta de romero.
Robalo $220
Mojarra $130



Filete de robalo empanizado



Pescado a las brasas (600 gr)

Sazonado con la receta de la casa.
Robalo $240
Huachinango $240
Pesca del día $240

STEAK DE ATÚN A LAS BRASAS

Servido con puré de papa, bañado en pico de mango.



SALMÓN DE FERIA

Acompañado de ensalada de berros y elote de feria.



ROBALO ENVUELTO EN HOJALDRE Y HOJA SANTA

Montado sobre un espejo de salsa Rockefeller.



HUACHINANGO CON LECHE DE COCO

Acompañado con camarón, mejillón y jengibre.



HAMBURGUESA DE CAMARÓN

Con camarón, chile poblano y aros de cebolla.



HAMBURGUESA DE CAMARÓN CON PICO DE MANGO

Con costra de coco, pico de mango y aderezo chipotle.



PESCADO AGRIDULCE

Cubos de robalo fritos bañados con una salsa agridulce de chiles secos y vino blanco.