Menú

^

Ceviche de pescado

Marinado de pescado en salsa Mexicana.

^

Ceviche de camarón

Camarón con salsa de habanero y mezcla mexicana.

^

CEVICHE PERUANO CLÁSICO

Cubos de robalo marinados con chile habanero y rocoto, guarnición de camote, cancha, granos de elote y lechuga.

^

CEVICHE DE CAMARONES A LA PIEDRA

Camarones cocidos con piedra al rojo vivo.

^

CEVICHE A LA PARRILLA

Combinación de pescado y mariscos en hoja de maíz a las brasas.

^

CEVICHE TROPICAL

Pulpo y camarón en salsa de maracuyá y chile habanero.

^

ENSALADA CÉSAR CON CALAMAR FRITO

Mix de lechugas, bañadas en aderezo César con aros de calamares fritos y queso parmesano.

^

ENSALADA DE ATÚN SELLADO

Mix de lechugas bañadas en vinagreta de naranja, acompañada de medallones de atún, pimientos, zanahoria y germen de alfalfa.

ENSALADA MEDITERRÁNEA

Mezcla de lechugas, aderezadas con vinagreta tropical de maracuyá con naranja, acompañadas de cherry, queso feta, pan de sésamo y cebolla a la francesa.

^

CALDO CANTINERO

Caldo de mariscos con un toque picante.

^

Chilpachole de jaiba

^

Caldo de mariscos

^

Crema de langosta

Crema de Zucchini con Salmón Tártaro

Crema de calabacitas tiernas con tartar de salmón a la plancha, chifonada de zanahoria y poro.

Sopa de ostiones al Chipotle

Exquisita sopa de ostiones Tabasco, picosita, perfumada con cilantro fresco y queso.

^

Paella

Solo los domingos

Nuevo platillo
Nuevo platillo