Menú
SOPES DE MARISCOS
De pescado al ajillo o jaiba al chipotle.
CHORIZO DE CAMARÓN
Chorizo hecho en casa, sazonado con cebolla y chile verde, acompañado de guacamole y tortillas.
MAREA DE MARISCOS
Combinación crujiente de pescados y mariscos acompañados de salsa tártara.
ESQUITES DE CAMARÓN
Esquite tradicional con todo el sabor del camarón.
QUESO PROVOLETA AL GRILL
FONDUE DE MANGO CON CAMARONES
Camarones en costra de maíz, acompañado en salsa de mango.
MONTADITOS MIXTOS DE MARLÍN AHUMADO
Tapa catalana con marlín ahumado sobre mermelada de jitomate y queso crema con alcaparras.
TACO DEL JEFE
Tortilla de maíz con camarón enchipotlado, marcado al grill.
TACO DE CARNITAS DE PESCADO
TACO DE CAMARÓN EN TEMPURA
TACO DE CHILE RELLENO DE MARLÍN
TACO DE MARLÍN ESTILO NAYARIT
Tortilla de maíz con marlín ahumado y queso gratinado marcado al grill.
TACO DE CHICHARRÓN DE PULPO
TOSTADA DE ATÚN
Cubos de atún marinados, montados sobre tostada de maíz horneada.
TOSTADA DE PULPO CON HABANERO TATEMADO
Pulpo marinado, montado sobre tostada de maíz horneada.
TOSTADAS DE PESCADO
Ceviche verde, montado sobre un chip de malanga.
TOSTADA DE CAMARÓN
Deliciosos camarones con nuestra cátsup especial, montados sobre tostada de maíz horneada.
EMPANADA DE JAIBA
EMPANADA DE MARLÍN
EMPANADA DE CAMARÓN
TORTA AHOGADA DE MARISCOS
Tradicional torta ahogada con la receta de la casa, en salsa picosita y rellena de mariscos.
HAMBURGUESA DE CAMARÓN CON PICO DE MANGO
Camarón con costra crujiente de coco, servida con pico de mango y aderezo de chipotle.
HAMBURGUESA HAWAIANA
De res y tocino a la parrilla, con queso gratinado y piña.