Menú

Pulpo a las brasas

Servido sobre una cama de puré de papa martajada y acompañado de pimientos asados.

<br /><br />

Pulpo a las brasas con ajillo y papa martajada

Servido sobre una cama de puré de papa martajada, acompañado de pimientos asados y bañado con ajillo.

<br /><br />

Pulpo a la gallega

En vinagre, hierbas finas y páprika servidos sobre papas salteadas al romero.

Camarones empanizados

Acompañados de ensalada de lechugas bañada en vinagreta de naranja.

<br /><br />

Camarones a las brasas

<br /><br />

Camarones del diabla

<br /><br />

Camarones Mar Company

Rellenos de quesos, acompañados de puré de papa y mix de lechugas.

<br /><br />

Camarones Rockefeller

<br /><br />

Camarones especiales

Con salsa de frambuesa y chile ancho.

Almeja chocolata

<br /><br />

Pinzas de cangrejo moro (500 gr)

De temporada

<br /><br />

Mejillones a la chalaca (500gr)

<br /><br />

Mejillones al vino blanco (500gr)

<br /><br />

Mejillones Bahía (500 GR)

Salteados en salsa pomodoro y vino blanco.

<br /><br />

Ostiones Rockefeller (8 Piezas)

<br /><br />

OSTIONES AL GRILL

Barnizados con mantequilla y perejil.
Ostión Tabasco {6 pzas} $75
Ostión Ensenada {6 pzas} $110
Ostión Tabasco {12 pzas} $150
Ostión Ensenada {12 pzas} $220

<br /><br />

OSTIONES EN SU CONCHA

Ostiones frescos de Ensenada {6 pzas} $110
Ostiones frescos de Ensenada {12 pzas} $120

<br /><br />

FUENTE DE MARISCOS ESPECIAL

Variedad de almejas, ostiones, camarones, pinzas de cangrejo y king crab, servidos sobre una cama de hielo, acompañados de salsa para rasurado, shots de camarón y ostión.

<br /><br />

FUENTE DE MARISCOS

Almeja chocolata, ostiones, pinzas de cangrejo, king crab y salsa para rasurado.

<br /><br />

KING CRAB AL CHICAGO (350 gr)

Manos de cangrejo de Alaska flameadas y bañadas en mantequçilla.

<br /><br />

KING CRAB NATURAL (350 gr)

Manos de cangrejo de Alaska con salsa para rasurado.

<br /><br />

COLA DE LANGOSTA AL GRILL (500gr)

<br /><br />

COLA DE LANGOSTA SAN LUCAS (300 gr)

Con aderezo de chipotle y quesos gratinados.

<br /><br />

COLA DE LANGOSTA ROSARITO (300gr)

Acompañada de frijoles de la olla y tortillas de harina.

Filete a la talla (200gr)

Bañado con una combinación de chiles y achiote, acompañado de hongos rellenos, decorado con chips de plátano y espárragos.
Robalo $256
Mojarra $165

<br /><br />

Pescado zarandeado (600 gr)

A la parrilla barnizado en salsa zarandeada, y acompañado con puré de camote.
Robalo $265
Huachinango $265
**Pesca del día $265

<br /><br />

Pampano a la sal

<br /><br />

Filete a la plancha (200gr)

Servido sobre una cama de verduras al grill, bañado en vinagreta de romero.
Robalo $220
Mojarra $130

<br /><br />

Filete de robalo empanizado

<br /><br />

Pescado a las brasas (600 gr)

Sazonado con la receta de la casa.
Robalo $240
Huachinango $240
Pesca del día $240

STEAK DE ATÚN A LAS BRASAS

Servido con puré de papa, bañado en pico de mango.

<br /><br />

SALMÓN DE FERIA

Acompañado de ensalada de berros y elote de feria.

<br /><br />

ROBALO ENVUELTO EN HOJALDRE Y HOJA SANTA

Montado sobre un espejo de salsa Rockefeller.

<br /><br />

HUACHINANGO CON LECHE DE COCO

Acompañado con camarón, mejillón y jengibre.

<br /><br />

HAMBURGUESA DE CAMARÓN

Con camarón, chile poblano y aros de cebolla.

<br /><br />

HAMBURGUESA DE CAMARÓN CON PICO DE MANGO

Con costra de coco, pico de mango y aderezo chipotle.

<br /><br />

PESCADO AGRIDULCE

Cubos de robalo fritos bañados con una salsa agridulce de chiles secos y vino blanco.