Cubos de robalo marinados con chile habanero y rocoto, guarnición de camote, cancha, granos de elote y lechuga.
^
CEVICHE DE CAMARONES A LA PIEDRA
Camarones cocidos con piedra al rojo vivo.
^
CEVICHE A LA PARRILLA
Combinación de pescado y mariscos en hoja de maíz a las brasas.
^
CEVICHE TROPICAL
Pulpo y camarón en salsa de maracuyá y chile habanero.
^
ENSALADA CÉSAR CON CALAMAR FRITO
Mix de lechugas, bañadas en aderezo César con aros de calamares fritos y queso parmesano.
^
ENSALADA DE ATÚN SELLADO
Mix de lechugas bañadas en vinagreta de naranja, acompañada de medallones de atún, pimientos, zanahoria y germen de alfalfa.
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Mezcla de lechugas, aderezadas con vinagreta tropical de maracuyá con naranja, acompañadas de cherry, queso feta, pan de sésamo y cebolla a la francesa.
^
CALDO CANTINERO
Caldo de mariscos con un toque picante.
^
Chilpachole de jaiba
^
Caldo de mariscos
^
Crema de langosta
Crema de Zucchini con Salmón Tártaro
Crema de calabacitas tiernas con tartar de salmón a la plancha, chifonada de zanahoria y poro.
Sopa de ostiones al Chipotle
Exquisita sopa de ostiones Tabasco, picosita, perfumada con cilantro fresco y queso.